sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Menaikkan Popularitas BLOG Semudah Membalikkan Telapak Tangan

PERCAYA Gak??? hhehehe.. Menaikkan rangking, seo, pagerank semudah membalikkan telapak tangan. Kalo emang sobat pengen menekuni dunia blog, masalah tersebut bukan lagi menjadi hal yang sulit. Semuanya bisa dilakukan secara cepat asalkan dilakukan secara rutin (kayak minum obat),,hehehh. Beberapa cara yang dapat saya tulis dan simpulkan adalah seperti berikut:
- Biasanya orang suka sama yang berbau download, crack, tutorial. Jangan lupa sering update masalah - masalah yang seperti ini.

- Jangan update tentang artis, entertaiment, bola atau apalah karena udah ada website yang menyediakan artikel - artikel tersebut seperti okezone, detik, kapanlagi, dll. Blog/ website kalian gak akan mungkin ngalahin populernya website seperti mereka. Jadi gak ada gunanya update tentang entertaiment.

- Jangan lupa sering - sering main ke blog tetangga (istilah bloggernya blogwalking) saya sih sekarang udah males (karena sibuk aja,,,hhhehe) tinggalkan link kalian disana. Ingat yang ditinggalkan link posting (link artikel) jangan link home page.

- Terapkan beberapa teknik - teknik untuk seo (ada kok di blog ini, cari aja di kategori blog/website).

- Kalo mau ikut kontes seo gak usah minder karena blognya masih jelek. Gak apa-apa lumayan dapat 1 atau 2 pengunjung, dan biasanya pasti akan meninggalkan komentar.

Catatan : Buat para master, sorry yah kalo cara - cara ini udah dianggap biasa. Karena sekalian nulis buat update blog yang udah lama gak terurus sekalian kewajiban softskill.

38 comments:

Rani Fitriyani mengatakan...

Akh masa mas... yang bener tuch?

babloglo mengatakan...

bener juga kata artikel diatas...

العاب باربي mengatakan...

greaaat article :) good

obat kanker herbal mengatakan...

jos gan

obat kanker de nature mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

gan jual obat kanker

obat kanker ampuh mengatakan...

assalamualaikim wr wb ... gie komenku aja pada di hapusi ya kang .... tulunglah karo batir masa kaya kue temen ... kie nyong nang kene nggolet backlink loh nggolet duit dadi tulung lah tulung aja di hapusi ???? piwe kang nang umah keluargane pada sehat mbok ??? salam bae ya nggo keluarga nang umah ??? wasalamualaikum wr.wb .... sampe ketemu maning ......

obat kanker de nature mengatakan...

jual obat kanker

obat kanker ampuh mengatakan...

.........

obat kanker herbal mengatakan...

joxxxxx

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker mengatakan...

josss gan

obat kanker herbal mengatakan...

jual obat kanker

obat kanker herbal mengatakan...

jual obat gan

obat kanker terbaik mengatakan...

jual obat kanker

obat kanker ampuh mengatakan...

jos gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabetes

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker

obat kanker herbal mengatakan...

jual obat kanker

obat kanker herbal mengatakan...

jual obat kanker

obat kanker ampuh mengatakan...

mantap gan

obat kanker herbal mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker herbal mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gana

obat kanker ampuh mengatakan...

jua;l obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jualan kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jualan obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kankera

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker alami

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gaan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker ampuh

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual obat kanker gan

obat kanker ampuh mengatakan...

jual kanker gann

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!