sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Membuat IDM v5.19 dan 6.03 Menjadi Full Version dengan Lisensi Anda Sendiri

Bagi anda yang sering download maka tidak asing lagi yang nama nya IDM (Internet Download Manager). Kali ini saya sedikit memberikan trik Menjadikan IDM versi 5.19 dan 6.03 beta dari trial version 30 hari menjadi full version dengan lisensi anda sendiri tanpa di crack atau patch. Oke Langsung saja.
  1. Pertama sekali download IDM dari situs resmi nya
    download versi 5.19 disini atau download versi 6.03 beta disini
  2. Kemudian download tools nya disini
  3. Setelah di download semua, lalu install IDM seperti biasa (yang di download pada langkah 1). Setelah selesai close semua program IDM termasuk yang ada di taksbar dekat jam (klik kanan exit).
  4. Selanjutnya ekstrak tools yang di download pada langkah 2
  5. Cari file yang bernama "idmreg.reg" klik kanan, lalu edit. Pada baris "FName" isikan nama depan anda kemudian pada baris "LName" isikan nama belakang anda, kemudian Save. Seperti ini contohnya :

    Membuat IDM v5.19 dan 6.03 Menjadi Full Version dengan Lisensi Anda Sendiri
  6. Setelah di save, kemudian close. Kemudian klik idmreg yang sudah di edit tadi (bukan klik kanan). Jika anda peringatan di YES aja.
  7. Jika tidak berhasil, maka terlebih dahulu reset IDM anda menggunakan "resetreg.reg", kemudian ulangi langkah 6.
  8. Dan jika berhasil maka tampilannya adalah seperti berikut ( klik Help - About IDM pada IDM )

    Membuat IDM v5.19 dan 6.03 Menjadi Full Version dengan Lisensi Anda Sendiri

  9. Selesai. Semoga bisa membantu.
  10. www.sentrablog.blogspot.com

Baca Ini Juga :

    11 comments:

    Belly Surya Candra Orsa mengatakan...

    Great Blog....keep Blogging...!!

    Penerjemah Mitra Indonesia mengatakan...

    Boleh dicoba nih tipsnya...
    Makasih yo mas

    Kelpo mengatakan...

    Harus coba nih, makasih ya

    ARaLL mengatakan...

    mantap nih,,langsung sedot boleh donk?

    Anonim mengatakan...

    nama toolnya apa bung?

    Anonim mengatakan...

    toolnya kok gak bisa di download?

    sentraBLOG mengatakan...

    @ Anonim : silahkan kunjungi http://sentrablog.blogspot.com/2010/01/galeri-software-sentrablog-download.html

    kemudian cari Internet Download Manager (IDM) v5.19 dan 6.03 beta to Full Version [download]

    kaganangan mengatakan...

    coba ah

    wanto mengatakan...

    klw udah ketahuan fake number gimna ya.
    butuh pencerahan

    Mesothelioma cancer mengatakan...

    Blognya bagus dan informasinya sangat dibutuhkan seprti cara download IDM...mantap mas

    berita riau mengatakan...

    thanks

    Posting Komentar

    Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

     
    PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!