sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Cara Mudah Mengetahui Situs PTC Scam Atau Tidak

Jangan buang waktu anda hanya untuk mengklik iklan di "situs PTC - PTC Scam (penipu)". Terbukti banyak PTC yang tidak pernah membayar member nya ketika sudah mencapai batas minimum payment, contohnya www.orange-mails.com yang menjanjikan :
Get Paid by clicking!
All Emails Worth $2000
All ptc worth $1000
$6000 signup bonus
$500 referral bonus
Redeemption starts only $5000000
We send redemption with 48 hours

Dengan harga iklan per klik sekitar 1000 USD, fantastis.

Banyak situs PTC yang seperti itu, mulai dari yang membayar dengan 0,5 cent sampai 10000 USD per kliknya dan terkadang sulit untuk membedakan PTC yang scam dan tidak. Selanjutnya bagaimana cara untuk mengetahui situs PTC scam?? berawal dari iseng - iseng, akhirnya bisa juga. Caranya cukup mudah, yaitu lewat browser ponsel ( opera mini ). Berikut ini triknya (mungkin bisa membantu) :
  1. Terlebih dahulu anda mendaftar di situs PTC yang anda yakini legit (lewat komputer).
  2. Selanjutnya coba buka iklan yang diberikan pada anda dari situs PTC tersebut menggunakan browser opera mini lewat handphone anda (tentu harus login dulu).
  3. Biasanya ada tampilan waktu tunggu untuk melihat iklan selama 30 detik. Nah di handphone kan waktu yang 30 detik tersebut tidak akan berjalan, jadi tunggulah selama 30 detik atau lebih kemudian reload lagi halaman tersebut menggunakan #0.
  4. Selanjutnya jika berhasil coba buka account lihat my earn anda, earning anda bertambah tidak..??
Kesimpulan :
  • Jika earning anda bertambah, jelas PTC tersebut adalah scam, karena script website nya terlalu murahan dan bisa didownload secara gratis di internet.
  • Jelas situs PTC yang legit adalah yang menggunakan script website yang bagus, dan tidak bisa dijalankan dengan software autoclick apapun termasuk juga dijalankan di browser handphone. Contohnya saja bux.to ini merupakan salah satu situs PTC yang benar - benar legit.
  • Dan jangan mudah tertarik dengan situs PTC yang menjanjikan bayaran yang tinggi. Maaf terlalu singkat, Semoga bermanfaat.

32 comments:

Penerjemah Mitra Indonesia mengatakan...

Makasih banyak nih infonya mas...
Baru tau deh sekarang yang scam taw yg beneran :)
thanks yo mas...

Gayus Tambunan mengatakan...

wah terimakasih atas penjelasannya sob ttng PTC yang palsu/scam . muantaap

Pemimpi Bidadari Surga mengatakan...

wajar, dilihat dari iklannya saja terlalu LEBAY, ndak mungkin euy

Tutorial Blog mengatakan...

wah,,info yang beharga teman,,,makasih ya ^_^

Arez_Reza mengatakan...

Wow........sentra blog berubah.....hahaha

hai bro....lama tak jumpa.....

Hmmmm...wah kayakx PTC lokal gw ga beres nih...

Thx infox bro.........Mampir balik ya

Seven Souls mengatakan...

Hi, sharing info, new ptc from biggest advertisement provider for Yahoo,

http://rightmediaptc.com/index.php?Refferer=dianyunita

0,8 cents standart click
1 cent referral standart click. Great, isnt it ?

More adds, and no limited direct refferall.
Keep Clicking, keep earning :) C U

klik clicker mengatakan...

nih aku punya temuan baru breng ma tman' sebuah situs chat Room yang membayar membernya dan ternyata terbukti membayar, chat ngakak sambil nyari duit silahkan gabung jika ada mau isi paypal sobat krn proses payout sangat mudah dan tidak begitu lama klik link berikut untuk gabung http://birejji.com/index.php?key=51967

Vina Herlina mengatakan...

follow back ya
http://vinafreedownload.blogspot.com/

100 DOCUMENT TRIK BUAT MESIN UANG GRATIS + TRAFIK BLOG 100% FREE mengatakan...

post and your blog is very interesting, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

Ari Astriyandi mengatakan...

ini gan ptc yg bner2 membayar.....ad forum didalamnya sehingga bisa diskusi dengan master2 yg ad didalamnya...
kunjungi aja link ini:
http://www.probux.com/?r=Ariastriyandi
trus sign up...
nah jika agan rajin click disitu insya Alloh uang ngalir terus...dan pmbayarannya jg bisa lewat paypal atau payza.hrhe
mkasih gan..

RajaTogel4D mengatakan...

Setuju ... Jangan Habiskan waktu anda hanya untuk PTC scam ...
btw .. kayaknya pengalaman pribadi nich bos ... pernah ketipu ... hehehe peace ..

Li Mare mengatakan...

Menarik info nya gan, tapi apa ada cara yang lebih mudah untuk mengcek situs PTC palsu melalui situs2 tertentu misalnya?
Menurut survei saya sih PTC yang masih legit saat ini yaitu Clixsense.com
Jika mau daftar, daftar lewat link saya http://www.clixsense.com/?3416705 aja ya gan. kita saling membantu sesama PTC indonesia.

obat diabetes mujarab mengatakan...

jual obat diabetes gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabetes gan ampuh

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabetes gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jualan obat diabetes gaan

obat diabetes mengatakan...

jualan gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jos gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jos gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabetes gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jualan obat diabetes gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabetes

obat diabetes herbal mengatakan...

jos gan

obat diabetes herbal mengatakan...

mantap gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabetes ampuh

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat lik

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabetes gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat gan

obat diabetes herbal mengatakan...

jos gan postingannya

obat diabetes herbal mengatakan...

jual obat diabet gaan

obat diabetes mengatakan...

jualan obat diabetes gaess yuuuk di order obatnya yang lagi kena diabet

obat diabetes herbal mengatakan...

jualan obat diabetes gan yuh lah di order obate

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!