sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Optimalkan SEO Website Anda Dengan Tools Terbaru Dari Microsoft

Sekarang anda bisa mengoptimasikan SEO website atau situs anda dengan menggunakan Microsoft  Search Engine Optimization (SEO) Toolkit dimana ini merupakan cara terbaru untuk strategi mengoptimalkan SEO dari Microsoft yang baru saja diluncurkan. Versi beta dari Microsoft SEO Toolkit tersebut adalah Internet Information Services (IIS). SEO Toolkit tersebut telah dirilis sebagai bagian dari Microsoft Web Platform. Apa saja yang bisa didapatkan dari IIS SEO Toolkit tersebut?? Berikut ini kutipannya :
  • Meningkatkan kualitas dan traffic website pada search engine
    Dengan analisis situs memungkinkan webmaster untuk melihat internal dan eksternal link
    dengan tujuan mengoptimalkan konten situs tersebut, struktur, dan URL untuk crawler mesin pencari. Selain itu, Analisis Situs modul dapat digunakan untuk menemukan masalah umum dalam isi situs yang negatif mempengaruhi pengalaman pengunjung situs.
  • Membuat serta mengelola modul robot.txt dan index sitemap.xml lewat interface IIS untuk optimasi seo website dan blog.
  • Dan masih banyak lagi fungsi dan kegunaannya, bisa dilihat di situs resminya.

IIS SEO Toolkit ini tersedia secara GRATIS dan dapat didownload melalui Microsoft Web Platform. Toolkit ini sangat  membantu web developer, penyedia hosting, web server dan administrator dalam meningkatkan jumlah pengunjung ke situs Web mereka dengan membuat konten - konten khusus di situs mesin pencari yang lebih ramah.

Semoga Bermanfaat, Salam sentraBLOG
www.sentrablog.blogspot.com


Klik Untuk Download  IIS SEO Toolkit Gratis


Informasi lebih lanjut mengenai IIS SEO Toolkit, klik  http://www.iis.net/download/SEOToolkit





20 comments:

Ka Damar mengatakan...

Hmmm, klo aku lebih baik pake addons aja ,lebih simple :D

salam kenal nih sebelumnya, kunjungan perdana nih, biar bisa update postingan terus, blognya saya follow yah.

Jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, sekalian tukeran link yuk^

Thx

lawang mengatakan...

wah, ada tips seo nih.. mantap

Gieterror mengatakan...

terima kasih infonya
mantab bung,, sukses slalu

Kid - oest News mengatakan...

info yang sangat membantu sob..
sukses selalu..

media pendidikan mengatakan...

Lumayan nih dapat inpo bagus buat ningkatin pengunjung :)

iplock mengatakan...

kirain buat tool blogger sob,taunya beda,yah...
ane jg masih belajar nih buat ningkatin blog,hehee....

YRCI mengatakan...

Infonya sangat menarik Gan...!
Salam kenal yah.

Om Canel mengatakan...

mantap


jangan lupa main ke om canel ya?

Tongkonan mengatakan...

Informasi yg oke bgt. Segera meluncur ke TKP. Thanks! :)

cakka mengatakan...

bisa untuk membangun backlinks gak ya ?
thanks

fathoni mengatakan...

informasi yang kuerenn..sangat bermanfaat bg pemula seperti saya. Thx brooo

Blogger Amin mengatakan...

Tepat sebagai optimasi website kita

yoeda mengatakan...

iya bermanfaat banget nih infonya. Thanks ya

INDONESIA TOP I OUTBOND mengatakan...

terimakasih infonya yaahh...lam kenal

AMIN mengatakan...

thank for info. saya kira cukup bermanfaaat

NursingBegin mengatakan...

wah makin mantap neh memperdalam SEO dengan tool ini.

MindsetBisnisOnline mengatakan...

Trims infonya gan, SEO itu memang bagus untuk jangka panjang.

Tattoo Flash Sets mengatakan...

Your info is very amazing, keep writing to share fellow

hafizh mengatakan...

mantap tapi download nya lama banget gan,,,,,hehee

Game PC dan Android Gratis Terbaru mengatakan...

Keren nih software, tp sayang tampilannya jadul amat ya :D

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!