sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Script Website Mp3 Search Engine

Pernah kah anda berkunjung ke sebuah situs pencarian lagu mp3 yang memberikan file mp3 secara grtis seperti 4shared atau yang lainnya.... Nah kali ini sentraBLOG membagi - bagikan bagaimana scipt ( kode html ) website search mp3.secara gratis kepada anda. Sehingga anda bisa membuat sendiri website search engine mp3. Silahkan dicoba.

Silahkan download scriptnya [disini]


Jangan lupa tinggalkan komentar.
Semoga bermanfaat.sentraBLOG

24 comments:

Banyu Bening mengatakan...

thanks bro script-nya.... sukses slalu

dani mengatakan...

saya baru nyari script seperti http://bagu.us
ada yg bisa bantu enggak ya? soalnya sudah nyari kemana2 enggak dapet..kalopun dapet script enggak mau jalan..thanks

niamblog mengatakan...

mantab nih scriptnya.. saya ijin sedot yah..

Anonim mengatakan...

makasih bang,,kasih tutorialnya sekalian dunk

ghaptz mengatakan...

ada yg punya script mp3 search seperti http://lagu.in ga?

Putra Anggara mengatakan...

Informasi menarik gan,, jadi penasaran pengin nyoba download..

PORTAL ARTIKEL mengatakan...

Amat sangat bermanfaat, bos... bos tolong dong sekalian dikasih cara instalnya... makasih...
mugo2 diupdate..

Wow Togel mengatakan...

wah menarik nih kenya ijin unduh masbro

pantel buwong mengatakan...

cara masangnya gimana gan

BANG OPI mengatakan...

wahh
patut di coba gan :)

Falentino Sembiring mengatakan...

itsibuhuan.blogspot.com
http://sibuhuan.com/

di tunggu kunjungannya om

717 suara mengatakan...

Mantap Gan izin Sedot ya,,
jangan Lupa lo ya KUNBAL,,
hehehhee :)

muhammad huda mengatakan...

terimakasih

muhammad huda mengatakan...

link downloadnya gagal dibuka ,
bisa email scriptnya ?
m.huda@muslim.com
terimakasih

itha mengatakan...

Seandainya ada screenshot atau Demonya, pasti lebih afdol gan. BTW, thanks telah share scriptnya gan :)

Wong Pilang mengatakan...

Di coba ahhhh

Anonim mengatakan...

script mp3 searching engine editan http://www.tahtamusik.com

mp3s mengatakan...

ada yang mau script kayak web musik.mp3saya.com apa nda, kalau mau bisa hubungi saya, gratisssssss

tattoos mengatakan...

mantap bro... ijin sedot

Download MP3 mengatakan...

Tutorialnya donk sekalian. Btw, makasih sudah dishare

OnLagu.In mengatakan...

Support dengan soundcloud ga gan..? Thanks

Blog Palu mengatakan...

Ijin download gan, jarang lho blogger mau berbagi scrip mp3 search engine.. Thanks gan

themes free mengatakan...

thank sibat, semoga bermanfaat

Tito Tenyadi mengatakan...

Ijin download gan .. semoga bisa berguna :)

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!