sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Puluhan Situs Auto Submit Directory Untuk Memaksimalkan SEO Anda

Sebagai kebutuhan utama website atau blog adalah SEO ( search engine optimation ), dimana semakin baik SEO yang digunakan maka semakin baik rating suatu blog atau website. Sebelumnya sentraBLOG telah membagi - bagikan software Magic Traffic Bot secara gratis dimana software tersebut mampu meningkatkan traffic blog atau web secara cepat. Nah kali ini saya akan memberikan beberapa situs - situs untuk submit url agar situs anda mudah ditemukan oleh mesin pencari.


Daftar Situs Auto Submit Directory

1. http://www.blogsubmission.pcaccessoriesparts.com
Situs tersebut mendaftarkan ke 20 search engine sekaligus, utamanya untuk menfdaftarkan blog ke berbagai direktori di Amerika

2. http://www.hotdak.com/fresubmit.htm
Link di atas mendaftarkan ke 12 search engine

3. http://wwww.promoteurls.com/cgi-bin/submit/submit.cgi
Link di atas mendaftarkan ke 10 search engine sekaligus

4. http://www.novaplaza.com/novannounce.cgi
Link diatas mendaftarkan ke 15 search engine sekaligus

5. http://www.submitshop.com/freesubmit/fresubmit.html

6. http://www.addme.com/submission/free-submission-start.php
Link di atas mendaftarkan ke 20 search engine umum sekaligus

7.http://www.1second.com/free-url-submit.html
Link di atas mendaftarkan ke 40 search engine umum sekaligus

8. http://www.freewebsubmission.com
Link diatas mendaftarkan ke 20 search engine umum sekaligus

9. http://www.submissionmonster.com
Link di atas bersifat free trial dan dapat mendaftarkan ke 100 search engine sekaligus

10. http://www.onewaytextlink.com/index,php
Link diatas mengharuskan untuk medaftar sebagai member. Layanan yang diberikan yakni mampu mendaftarkan ke 1400 search engine umum.

11. http://www.submitexpress.com
Link diatas akan mendaftarkan ke puluhan search engine terkenal, dan situs ini memiliki SEO Tools yang dapat digunakan secara gratis.

Semoga Bermanfaat.



28 comments:

mixedfresh mengatakan...

langsung berangkat ke tkp buat nyobain, thanks udah di share

odonk's mengatakan...

wih nice om...
ane coba y ikut mixedfresh ke tkp. :)

ndolem mengatakan...

yang laen ada lagi ga.. :D

sentraBLOG mengatakan...

masih banyakkk....
cz ngetiknya males bgt....
okelah besok gw update lg...

thanks saran nya buat ndolem...

akhatam mengatakan...

Wihh boleh dicoba atu2... hehehe

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah katanya sih kalo submit ke search enginie gitu malah bisa ngdrop ntar SEOnya

papabear mengatakan...

info yg bagus ni mas!

Ramadhan mengatakan...

ini nih yang di cari2 ! nice post brow !

Sekarung Info mengatakan...

terima kasih gan, kok yang nomer 1 gak bisa ya? apa udah ilang blognya?

Penerjemah Tersumpah mengatakan...

Sekali lagi nuwun kang...lumayan nih wat nambah2 backlink :)

obat sakit kepala mengatakan...

infonya terimakasih gan...
oh iya, klo untuk submit social bookmark, ada yang otomatis gan???

bujang mengatakan...

i will try it from www.virtualltyreal.blogspot.com

sandhy mengatakan...

ane coba ya
makasih...

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet mengatakan...

wih mantap nih boss buat tool perng seo

eri mengatakan...

wahhh thanks bos , bermanfaat banget

sigit hermawan mengatakan...

izin sedot sob,bermanfaat listnya...

motivasi hidup mengatakan...

i like your blog

sarang semut mengatakan...

Akan aku coba... makasih infonya...

Idcell mengatakan...

ok gan makasih infonya langsung ke tkp

Karya Unik mengatakan...

Terima Kasih infonya, sangat bermanfaat. salam

cak usman mengatakan...

boleh dicoba,nih...

asep iwan mengatakan...

segera meluncur ke TKP sob..

pimzzone mengatakan...

makasih gan... langsung k tkp yg disebutkan.

pimzzone mengatakan...

makasih gan... langsung k tkp yg disebutkan.

tokomap mengatakan...

banyak yang temporary bang back linknya

murah mebel mengatakan...

mantap om.....

Utuh mengatakan...

Thanks gan.. langsung berangkat ke TKP

aguslee mengatakan...

saya baru pakai yang jadi pemikiran saya mengganggu SEO website gak ya>??

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!