sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Memaksimalkan SEO Website dan BLOG Dengan Traffic Travis v3.0


Traffic Travis v3.0 adalah sebuah software yang sangat berguna untuk analisis SEO website atau blog. Karena dengan software ini kita dapat melihat keyword - keyword yang sedang populer di search engine seperti yahoo.com, google.com, bing.com, dll. Software ini juga menyediakan tools untuk menganalisis iklan PPC.

Berikut ini contohnya : ketika saya mengetikkan keyword games, maka kata kunci yang paling banyak dicari orang adalah "games download,  mario, tetris" nah dari sini anda bisa memaksimalkan keyword sesuai dengan website atau blog anda. Untuk Tips Nembak Keyword Yang Benar dan Ampuh Untuk Postingan Blog silahkan dibaca disini.



UPDATE : Masukan kode berikut saat penginstalan 9567743dc64d5f97



27 comments:

Inung Gunarba mengatakan...

wah, ini perangkat lunak yang bikin kita makin taktis dan licah ngeblog =D trims dah berbagi :) Salam SMK Bisa!

odah etam mengatakan...

mantab ne infonya
sukses slalu

Nuy mengatakan...

Waaah nih baguss euy buat ningkatin traffic.. :))

2012 mengatakan...

Nice info mas.. :)

adifc mengatakan...

mantap neh software, langsung unduh

hanumuslem mengatakan...

terimakasih banyak yaw???

van mengatakan...

hehehe,,namanya keren mas,,,travis,,

bang ngangan mengatakan...

sentra blog emang ga' pernah mati gaya,info ini sungguh bermanfaat,makasih berat sob...

Koko Bota mengatakan...

mantap kang......nice post..:)

h4ns mengatakan...

mantab,,perlu dicoba neh :)
visit back http://h4ns.com

Ladida mengatakan...

info baruuuu . . , hehee

kereeen . . , makasii

rij4 mengatakan...

Kalau tema blog kita ga sesuai dengan kata kunci yang lagi hot di google apa ga bermasalah sob?? Tapi aku coba aja dulu buat download....Ijin ya sob...

Leader Street mengatakan...

ma kasih infonya, keren tuh...dicoba ahhh

sentraBLOG mengatakan...

@ all : thanks comment nya..
@ rij4 : sebenernya tema itu hanya menunjukkan tampilan saja, menurut saya gak ada hubungannya kata kunci ama tema blog... tapi biar orang lebih suka dengan blog kita, maka sesuaikan lah tema dengan kata kunci atau deskripsi blog... Misalnya blog bola, ya lebih mantap jika tema nya berisikan ttg bola... tapi thanks nih udah mampir...

iplock mengatakan...

perasaan dah komen sob,tp koq g tampil ya???

Agung Ridwan Syahputra mengatakan...

thx gan> membantu sekali. silahkan kunjungi balik. thx

yudi mengatakan...

wah gx perlu susah dunk!!!
need IT ???
http://www.linovtech.com

bosen bayar mengatakan...

indahnya berbagi ilmu pengetahuan

amrikarisma mengatakan...

terima kasih atas infonya :D

amrikarisma mengatakan...

kodenya udah ga bisa tuh ??
minta yang laen dong :D

kangoyot mengatakan...

bagus bro... dah saya coba... asyik juga tuhhh..
makasih.. salam dari http://sinauwebsite.com

Belajar Bisnis Forex mengatakan...

Makasih informasinya mas, kebetulan lagi cari freeware seperti ini :)

Johan mengatakan...

Bagus artikelnya mas,sangat bermanfaat ,aku mau coba neeh, izin unduh yaa....heheh..makasih
mampir dong ke blog-ku dan tukeran link...
salam sukses

johan's guitar chord
[ http://gitarchordshack.blogspot.com ]

kenasugawa mengatakan...

ijin seedot gan...

jasmine blood mengatakan...

linknya mati

bookmark dofollow mengatakan...

di window 7 jalan ga gan?

Putra Jogja mengatakan...

Kok ga bisa di donload gan :D
Nice info

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!