sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

Info Terbaru Blogger Kini Menyediakan Layanan Template Designer

Bagi anda yang merasa kurang puas menggunakan template blogspot anda saat ini, kini blogger.com telah menyediakan layanan barunya yaitu Template Designer. Anda dapat mendesign sendiri template yang anda inginkan selain itu dapat juga dapat menambahkan fasilitas css untuk blog anda tanpa harus mengerti bahasa html nya.

Untuk memulainya anda harus login terlebih dahulu ke akun blogger anda, kemudian pilih tab menu Design, selanjutnya klik Template Designer New, nah disanalah anda mulai berkreasi membuat tampilan blog sesuai selera anda.

  • Template : Memilih model tampilan blog
  • Background : Memilih dan mengganti tampilan warna background blog.
  • Layout : Melihat hasil editan anda
  • Advanced : Menu tambahan, anda dapat menambahkan kode css  untuk blog anda.
Selamat berkreasi. sentraBLOG


9 comments:

Deasy mengatakan...

yupz..baru kemaren,, udah da perubahan waktu masuk dasbor blogspot,, rancangan" atau new designer" Thanks dah sharing

sentraBLOG mengatakan...

ok...
thanks udah ngasi komentar...
segera meluncur ke http://deasy-world.blogspot.com/

Patriot Dewanda mengatakan...

aq sdh coba template designer mantap sob hahaha.....

Yohan Wibisono mengatakan...

Aku belum coba ni cara template designer..tar aku mau coba ah...

movie sport mengatakan...

mantap gan, ane br tau ne info

rafli pratama mengatakan...

Tapi disitu ada menu add css, itu buat masukkin kode css yah??

sentraBLOG mengatakan...

@ Rafli : ya benar... itu buat nambahin kode css pada blog, jd gk perlu pake web hostingan...
thanks komentar nya...

EKOWAHYONO mengatakan...

okelah kalau begitu, hehehehehe,
Buat Newbie mungkin akan sedikit kesulitan dengan tampilan blogspot yang baru serta menu yang baru, tapi gak usah nyerah, semua bisa dipelajari, intinya jangan takut mencoba,,,,,,

Koko Bota mengatakan...

yang aku pakai sekarang ini dari hasil template designer hehhehehe..:)

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!