sentraBLOG

Bersama Untuk Berbagi

FTP Buat Download File, Software dan Apa Saja Semua Secara Gratis

WAHH tips trik yang ini siapa yang gak mau. Nah balik lagi sentraBLOG akan selalu memberikan tips n trik yang unik seru dan yang pastinya baru....hehehe..dan belum pernah ada yang ngasi trik ini sebelumnya....kalau yang ini sih sebenarnya rahasia, tapi apa boleh buat masa sama bangsa sendiri pelit sih....hehehe...

Nih saya kasih beberapa FTP yang menyediakan beberapa kategori - kotegori download. Sebelumnya udah tau FTP kan, FTP adalah File Transport Protocol taunya itu doang...hihihi.. cari di mas wikipedia sono.. Nah dari link berikut ini anda bisa nyari sekaligus download apa aja...mulai dari mp3, ebook, games, software, aduh kepanjangan kalo dituliskan satu - satu...dan tentunya gratis

Sebenarnya masih ada 40 link FTP lagi yang belum saya tuliskan, yah nanti lah yang ini aja gak abis...hikksss.. Okelah silahkan browsing dan download apa yang anda inginkan : awas kuota nya abis...... ;)
Biar saya gak bosan ngasi tips n triks yang unik2 kasih komentar dong di artikel - artikel sentraBLOG.

1. ftp://ftp.freenet.de/pub/filepilot/
2. ftp://193.43.36.131/Radio/MP3/
3. ftp://195.216.160.175/
4. ftp://207.71.8.54:21/games/
5. ftp://194.44.214.3/pub/music/
6. ftp://202.118.66.15/pub/books
7. ftp://129.241.210.42/pub/games/
8. ftp://clubmusic:clubmusic@217.172.16.3:8778/
9. ftp://212.174.160.21/games
10. ftp://ftp.uar.net/pub/e-books/

5 comments:

odonk's mengatakan...

pertamax....
wah nice nih ijin ke TKP y brad...

sentraBLOG mengatakan...

oke bos....
tukeeran link yuk...

papabear mengatakan...

brapa banyak yg bisa kita upload ke sana? limit?

sentraBLOG mengatakan...

@papabear : sepertinya sih gk..

dmr mengatakan...

wah ftp nya ada yang ga bisa..mau nyari game ni..hehe

Posting Komentar

Blog ini sudah dofollow, Tinggalkan komentar anda pada postingan ini dan Dapatkan BackLink Gratis ke Website/Blog anda. NO SPAM Please!!

 
PageRank Checking Icon Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!